TONINHO FILHO
Se pensou que eu esqueci você
Se enganou completamente,
Sua lembrança é permanente
Onde quer que eu possa estar.
Raramente a gente se vê
Pois temos de permanecer
Ao longe do nosso olhar.
Mas eu te devoto um amor imenso,
Assim como um sonho intenso
Que nunca tem despertar.
Pois você é um pedaço de mim,
É uma linda partícula do meu ser,
É uma mimosa flor do meu jardim
Que desabrochou num amanhecer.
Você é um fruto doce do meu pomar.
É a melodia da minha canção.
É a maré mansa do meu mar.
É a sintonia da minha oração.
Você é o sorriso festivo da minha alegria,
É o som romântico do meu violão,
É um presente dos céus que eu tanto queria
E que Deus mandou para o meu coração!
Toninho Ferreira