Chagas de Amor !
Busco em versos, meus vazios
Com avidez em pleno dia,
Trago fogo em minha carne.
Que aqui deixaste um dia.
Hoje quero notícias:
Apressa-te!
Quem sabe através do vento,
Como esse teu jeito
que bem conheço:
Carrasco pelas palavras,
que deixam rastros...
Há lágrimas que teimam,
que queimam,
impedindo de eu te amar,
Minhas chagas inquietas,
Angústias e esperas presas
No território de minha alma.
Iára Pacini
25/02/008