Sina

Triste sina traz o poeta:

vê o invisível,

diz o indizível, e ainda

há de ser compreensível.

Poemas gostam de solidão.

Nascem no silêncio do coração.

Sina triste a do poeta:

só com palavras se completa;

transforma em ficção o real.

E ainda há quem diga

que ele não é normal.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 27/02/2008
Código do texto: T877377