SAUDADES !!

Hoje estou,intensa,

Desenterrando fantasias,

Passeio nas alamedas ,

Com leve temor seduzido.

Sentimento puro

Que mora em ternuras,

É minha alma falando...

Expargindo rara luz

Com fios de prata.

Entrego-me a esse amor

Urgente,sem razão,

Extasiei-me,enfim,

Com o cheiro de tua presença.

Corro ao teu encontro...

Saio a caminhar,

Me perco nos limites

Ao som da música,

Esqueci o tempo,

Uivando em mim,

A dor da saudade.

Iára Pacini