O Amor do NADA

O Amor do NADA

O amor surge do NADA

Não há NADA melhor, melhor não há;

Você doa por NADA,

Mas, às vezes, procura e NADA de achar,

Você corre, voa e até NADA sem saber

Ninguém tem NADA com isso

Não tenho compromisso

Se o poema é sem graça,

Não precisa de ler

E a daNADA da minh´alma ainda me cobra:

“ Que NADA!

É sempre assim!

Essa procura é pura frescura!

Não é à toa que já é um “coroa”

e seus desencontros

Sempre tortura você e mim!”