Lembranças !

Caminho... sem rumo.

Busco o prumo na terra,

O amor camuflado.

Não sei interpretar

minhas angústias...

Turbulências de desejos

contraditórios

alucinadamente.

Triste, pensando, escrevendo...

Não me deixa serena

Essa dor às portas da tristeza

Reveste, explode

Amor em lembranças

De beijos especiais

Em rara leveza,

Formando constelações

Em nosso ninho

A caminho do paraíso

Salpicado de cristais,

convidando para a festa.

Resta apenas

O perfume sentido...

Vontade de fazer carinho

Na poesia que alimenta

Nosso amor lapidado

Em outras vidas!

Iára Pacini