pensando em nos

pensando em vao ,nao consegui entender o que aconteceu

tanta coisa se passou

e nunca uma palvra foi dita

erramos os dois

mas sabe Deus se teremos outra chance de nosa falarmos

e sera que diriamos alguma coisa?

tivemos nossa segunda chance

nos dois quyizemos

mas havia convençoes vc sua namorada e eu o meu

eu dei um passo a frente vc nao recuou

mas por um lapso de sanidade eu desisti

nao queria quebrar a imagem que eu tinhade vc

o homem fiel

que nunca traiu

embora amasse outra

embora amasse a mim

quanto tempo se passou

parece que tudo esfriou

ate seu namoro

coisa pouca

poeira que o vento leva

o que fica é a rocha de um grande amor

addy braga
Enviado por addy braga em 27/02/2008
Código do texto: T878074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.