canto ao deus da noite

oh deus da noite

deus das asas claras

de infinita bondade.

eloquente maravilhas alvas

lírios, bela magia

oh deus da noite.

tuas curvas eu vi

tuas curvas delírio

beijo doce,oh doce beijo

oh deus da noite

deus das asas claras.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 27/02/2008
Código do texto: T878152