Ausencia

Ora, não sei o que escrever!

É Falta de costume, é algo anormal?

Ora, não sei o que dizer!

É Falta de Coragem, é falta de sentimento?

Só não sei o que escrever.

Quanto tempo que não escrevo.

Quanto tempo que não me desafio.

Quanto tempo que e não me ouço.

Quanto tempo eu não me vejo.

Sem Escrever é cair na loucura.

Me deparar com o desespero.

Sem Escrever eu me sinto inutil.

Não me sinto Eu.

Faz tanto tempo que eu não escrevo.

Faz tanto tempo que eu não me entendo.

Faz tanto tempo que eu não me aceito.

É...Faz tanto tempo!

Finalmente estou escrevendo.

Minha Alma voltou a Brisa das palavras

Palavras estas que me fazem feliz

Ora, agora sei o que escrever!

Papagaio
Enviado por Papagaio em 27/02/2008
Código do texto: T878285