MEU CORAÇÃO ESTÁ FECHADO

E não adianta serrar o peito.

Fechei e fechei e pronto.

Agora ele só vale pro sangue.

Que circula lindo....sem medo.

Vermelho, um tanto esquerda.

Bem...ele é de esquerda.

O coração.

Agora está fechado pra balanço.

Auditores me dizem de diferenças.

E eu quero lá saber?

Diferenças podem não bater.

O coração, sim, baterá sempre.

Enquanto viva. Até morrer.