MELHOR VIVER

A mente balança entre a esperança,

não querer invoca a alucinação,

sofrendo alma e o nobre do coração,

que implora por resgatar a lembrança.

Sonho por natureza ou destino,

desfez-se e no vácuo se perdeu,

ironia... dessa vez o mau venceu.

Creio no poder do divino.

Querer deverá saber esperar,

tempo é ditado pelo Supremo.

Não... Nada adianta, não tente apressar.

Aprimore tua sabedoria,

eleve teu real pensamento.

Sim... isso é viver com harmonia.

Hique
Enviado por Hique em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T878494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.