Nossos sonhos...

Nossos sonhos mais secretos

Nossa felicidade incompleta

Nossa vida mal vivida

Realizar nosso sonhos

amor com rima

Beliscar a doce brisa

de uma vida incontida

Coisas sem sentido

Não ter o que fazer com os sonhos

é a grande monotonia

Outubro de 2004

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87905