PROTESTO

Diante de tantas falhas humanas,

Sentimo-nos pequenos demais

Frágeis demais

Expostos demais...

Traições e Falsidades

Vêm de onde menos se espera

Cada um se preocupa com suas próprias vaidades,

E seus interesses acima de tudo impera

Vive-se num mundo monocromático:

Veste-se segundo a moda ditada por alguém

Uma variedade de coisas iguais é o que vemos pelas ruas

E as pessoas estão se tornando assim como as coisas também:

Sem gosto, sem graça, sem prazer...

Está tudo muito igual. Relações são iguais.

Estamos todos no atacado nesta imensa loja,

Onde você é o que tem na carteira,

Coisas são mais importantes que pessoas

Vale a lei da oferta e da procura

E quem chegar primeiro leva.

Não quero aqui parecer puritana

Mas gostaria de falar dos valores morais

Onde em ter apenas um não se contenta

Quer-se muito mais!

A vida é ditada pela TV

E tomamos por verdade absoluta o que vemos nos jornais

Revistas com mulheres “photoshopadas”

Nos dizem como devemos ser

E nos faz sentir como se não fôssemos normais

Mas que grande ilusão

Que grande bobagem

A etiqueta da mala

Vale mais que a bagagem

Seres humanos imperfeitos

Buscando a impossível perfeição

Perdem todo o seu precioso tempo

Tentando fazer as coisas

Parecerem o que não são...

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.