LOUVO A NOITE

Paixão,Louvo a noite

vem aqui em minha mão,

desata os nós entumecidos,

brincar no altar,

latentes beijos,

tocando-me,absinto desejos

na aba do meu coração.

Vem ...a minha porta,

me chame de meu bem,

conduz meu corpo,

por milhares de estrelas,

atraca em meu porto ,

me leva na noite,

sentir a magia

loca labareda...

Alucina, soprando carícias,

Amanhecer acasalada,

libertar em sonhos,

tua,nossas fantasias...

Iára Pacini