Doce Novembro...

ahhh... eu sinto muito sentir que não sentes...

Sinto muito detestar o sorriso como fonte natural de alegria

me privei de meus próprios sentidos para estar aqui

frente a porta desse lugar eterno, desse jardim

diz pra mim: por que tem que doer tanto?!

porque não podemos simplesmente não chorar

ou mesmo entender, seria uma inocencia geradora de uma paz gélida

...mas real... real por que assim te sinto!!

assim me ilumina, mas não ilumina

crio atalhos pra dentro desse ser rejeitado

dessa figura monstruosa que o tempo criou em seu viveiro

dessa nuvem de lágrimas, desse mar sem água

tão simplesmente derroto meus ideais

esses caminhos facilmente findáveis

sem vida, prossigo, rumo ao lago de todos esses anos vazios

buscando um elo entre ser e existir, novamente

ahhhhhhhhhhh!!!!!

porque não pode me ver de onde estás?

assim, sobre os montes parece difícil almejar a franqueza

te perdôo, mas não me perdôo por perdoar

queria voar, mas nem mesmo dou passos fáceis nesse playground do medo

permita-me ser quem sou, permita-me que me mostre

sem a máscara que a vida me doou como dádiva

assim ser que como anjo velado em corpo humano

de alma putrefada, entrevada nos poemas sem sentido que criei

doce novembro, agridoce aroma desce das montanhas

me traz esses vultos suntuosos e desnecessários

o amor perdeu a forma, formalmente desfazendo-se

caindo dos traços, nascendo do silêncio... silêncio

doce novembro...