Poeminhas com nome de mulher

Isabel

Fosse o céu aqui

E ao meu lado o Senhor

Se, Isabel de ti

Tivesse eu o amor.

Fosse minha a lua

E minha mais não seria

Pois seria tua

Herança de tua cria...

Milena

Somente o ser mais puro

Atravessa as cercas do temor

E ate no coração mais escuro

Suscita um lampejo de amor.

O egoísmo é herança terrena

Mas você é esperança

Milena

Sempre viva e eterna criança.

Avó

A cor de teus cabelos

O vento da vida levou

E sabe que só teus desvelos

E amor pelos outros ficou

Da vida que é flash de cor

O que se carrega é um abraço

É colo, é aperto é laço, no espaço

Do peito dos que tem amor.