a vítima seria Edipo?

no martírio do amor

procurou infiltrar e vitimou,

o feu sagrado dos apaixonados.

missão hipócrita de tardes escuras,

a beber teu sangue

e sacia sem fome

adormeceu foi sonho,

talvez fracasse nesta armadilha

pecando por amor amar.

desculpa,ô destino quem pode evitar?

sair do teu ventre e dentro de ti entrar

e habitar outras flores,

as que são impuras.

17/05/06

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 29/02/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T881235