Chavinha do Bem
Chavinha do Bem
O que se leva dessa vida
É menor que a palma da mão
Cuidado! É pequena! É quebradiça!
Pode cair e espatifar no chão!
Pode ser mais que as águas do rio
Que transborda no correr do seu leito,
É uma chavinha que abre nossa mente
E expectora o catarro que há dentro do peito