De carne e osso

Não precisa ser de aço ...

Porque homens de aço, podem enferrujar ...

Não deve chegar cheio de promessas ...

Para não correr o risco de usar das falsas, quando faltarem

as verdadeiras ...

Tem que beijar também a testa, e não somente os lábios ...

Saber fazê-la rir de si mesma ...

E lhe dar a liberdade para chorar, quando essa for a sua única

forma de encontrar alívio ...

Nem precisa ser um profundo conhecedor da alma feminina ...

Basta ser um homem de carne e osso ...

Passível de erros e acertos ...

Porém, que entenda principalmente ...

Que o que verdadeiramente une um homem a uma mulher ...

Não é o amor ...

Mas sim ...

O respeito ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 29/02/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T881416