re´Star

re´Star

entre

a chuva ácida

a guerra fria

a indecisão permanente

a morte é certa

da vida como a concebemos

dá medo

conceitos

lícito

ilícito

certo-errado

estou entre

as incertezas...

e decido

viver com as escolhas

e os riscos

prefiro o calor

a fogueira

a chama acesa me

convence

insisto

crio um verso

que cale os anseios imediatos

meu organismo grita sempre mais alto

que meu medo de viver

prossigo, persigo os grãos de areia

as pegadas nos desertos

encontro com o mar...

atravesso e deixo-me atravessar

areia e mar...

espelham céu

pó de estrela em meus pés

em meu dna ...

?

recomeço

me apraz trilhar

...rever o Mar

estar *virgínia além mar *– 29 fev 08

"Aquele que insiste em jamais dizer algo errado deve permanecer em silêncio" (Werner Heisenberg- o físico)

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 01/03/2008
Código do texto: T881822