Desejos

Glamores...

Sensações, gozos, labores,

Talvez nem façam diferença...

Quanto mais desejos, muito menos crenças,

Melhor que a cura dos mêdos, é a cura dos olhos,

Enxergar é também uma arte,

Seja aqui ou em qualquer parte...

No domínio, somos uma válvula de escape,

Na escrava carne, mero devaneio,

No ato, somos a queda,

Na união somos rateio...

Amores, âncoras, esporas,

Quase tudo na mesma hora,

Em um labirinto, não existem portas...

Mas uma única porta, te deixa de fora

Solitário, recluso, vazio...

A incapacidade detém,

A razão às vezes isola,

Até mesmo do que nos convém...

Enquanto buscamos uma outra metade,

Esquecemos do que nos sobra...