Ainda

Na orla do inevitável

entre o sim e o não

aportei me no teu cais

no finzinho da noite-dia,

quando o sol me cutucava

através do espelho de águas mansas

numa névoa de despedida e,

no seu olhar de céu

ainda fui lua...

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 19/12/2005
Código do texto: T88239