Eu (em forma poética)

Sou aquele que morreu do escuro

e renasceu da luz,

Dormiu nas águas

observou o mundo...

Rasguei as palavras,

e dancei nas nuvens

toquei a canção,

cantei para a vida...

Ensinei a sociedade,

siz parte dela

Deixei meu legado.

Eu sou

Nada sou,

Tudo sou

Sou a natureza,

a fera

a morte

a vida...

(Marcella Duarte)

Marcella Duarte
Enviado por Marcella Duarte em 01/03/2008
Código do texto: T882687