Despertar

Desperta teu corpo em chamas;

Tua alma embevecida de amor.

Desperta teu desejo ardente,

teu coração louco.

Desperta-me com teu calor,

desperta-me com teu corpo ardente.

Desperta-me com amor

Desperta-me com caricias

Desperta-me amor.