Tela de luz

O sempre.

Passos no deserto

Contam uma só história

Cabe descrença e teus beijos também.

Restou o habito, desconheço agora a fome.

Para dormir vejo tela e celular

Para sonhar uma mensagem

Entorpedando desejos

Compactando sussurros

Somente o céu chora agora

Esvai-se por mim

wonderful one

Afinar a pele tocando suor

planar la bele mudando a favor

soprando por querer estar

sem terminar.