Pérola
Hoje, pérola solitária adormeci
Acordei no colo nu. 
Então vi que não testemunhei o amor. 
Eu que sou o sinal. 
Quando cinjo um pescoço alvo, 
sei que rolarei entre dedos e 
quase trincarei entre dentes. 
Quase, se eu não fosse pérola. 
Mas ontem não. 
Espero que a próxima vez que
adornar um colo ávido de desejos, 
possa quase trincar-me
entre dentes
entre lábios
entre seus dentes... 
entre seus lábios...
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 01/03/2008
Código do texto: T882841