Postal

Postal

Da vida

Encantos

Saudade

Ou miragem

Dessa causa

Eis a vida

Assisto algo

Assisto minha

Vida...

Face dos sonhos

O fio quebra

O silêncio também

Um sussurro

Um mistério

Amanhece

Anoitece

E a poesia

Não termina