Poema Triste

Meu coração

Pobre criança

Não sabe o que fazer

Emudeceu com a saudade

Caminha a esmo

De mais nada quer saber

Preso ao passado

Lembranças

Dos beijos teus

Não compreende

a dura verdade

Depois do adeus

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 19/12/2005
Código do texto: T88407