La onde eu morava!!!!!

Da janela de minha casa via o sol se por e depois nascer.

De la ouvia a cotovia, sentia a brisa.

Desfrutava do aroma das flores, da grama e das frutas.

O céu era só meu.

Céu lindo as estrelas eram mais nossas do que agora, eram mais belas, brilhantes e a lua intima de nós pois toda noite estava ali para que a adimirassemos.

Coisas simples com beleza.

Riozinhos divertidos, pomares pra desvendar ah que saudades tenho de por eles andar.

E no dia em que chovia lá fora não ia brincar, subia o cheiro da terra molhada, que a chuva veio lavar preparava o solo onde meus pais iam plantar.

Aquela casinha pequena, sem muro, com portas de tramela nunca mas vi.

Mas em minha memoria estara sempre aqui.

Infância bonita, gostosa e inoscente rodeada dos primos, tios, amigos e outros parentes.

Daquele lugar hoje estou distante e também dos que perto de nós viviam.

O tempo passou a vida mudou criança não sou.

Aqui estou daquele tempo restou saudade.

Dos primos pequenos, das travessuras das molecagens e até das briguinhas.

Do banho no riozinho, de subir nas arvores, até da casinha simples lembro com saudade.

E de tudo que la vivemos até as dificuldades guardo na memória, pois aqui na cidade pode até ter felicidade mas sempre haverá saudade !!!!

Do tempo em que viviamos em meio a simplicidade, se vivia com pouco mais com mais intencidade!!