[Sem idéia]*

Já me disseram

que as idéias estão

no chão

Que idéia!

Talvez não sejam

boas idéias´pois se fossem

teríam idéia

e não ficariam

no chão

E se acaso alguém

Tro

peçar

e

c

a

i

r

Não seria boa idéia!

Mas também

pode acontecer

de alguém

tropeçando sem querer

encontrar com a cara

no chão

aquilo que tanto procurava

uma idéia-solução

*Texto criado dia 02 de março de 2008 para o "Fórum do Recanto das Letras > Laboratório de criações coletivas > Poesia 'On - line'".

Link: http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=3658.0