Sem Reticências !

Exercício do imaginário,

Pensamentos fortes,

Carregados de objetividade,

Possibilita transmissão

Em energia com,

Ou sem máculas,

Basta um só segundo,

Fração de pensamento,

Liberta ou prende,

Sem limpar angústias.

Essa negatividade,

Mesmo a positiva

Fundamenta penetração,

Pela consciência,

Loucura poética

Acessível a todos,

Desejo de sentir

O pulsar pelo coração.

Tempo cristalino,

Voa para a morte.

Do sul ao norte

Do imaginário marcado

Pela dor da ausência.

Sente meu chamamento:

Quero encontrar-te

Em meu Eu mais profundo.

Em vôos livres,

Tempo de paz,

Evento ativo de nosso amor

Sem reticências!

Iára Pacini