"Fim de ato"

"Fim de ato"

Andréa Maia

"Não sou de entrelinhas.

Dou título,

desenvolvo idéias,

exponho desejos,

assino embaixo,

deixo minhas digitais

e ainda mostro a identidade.

Sou mulher de atos e fatos!

Aliás...sou mulher de FATO!

De fato e de direito.

Quero, gosto e mereço respeito!

Poderia ter sobrevivido fora da linha,

ter sido a ficção que seduz sob a máscara da covardia.

Mas volto a escrever o livro da vida

que um dia insanamente abandonei.

Foi romance ,

drama,

terror

e até comédia.

*Um bom livro, por sinal*.

Hoje é um novo capítulo.

Epílogo,

sem aplausos

e ponto final"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 03/03/2008
Código do texto: T884747
Classificação de conteúdo: seguro