Um dia!

Um dia sonhei encontrar um colo,

Um colo onde podesse descansar minha alma

meu corpo já cansados pelo tempo.

Sonhei em encontrar uma mão meiga

que acariciasse meu rosto já queimado pelo sol.

Sonhei que o amor que tinha para dar seria

de um só pessoa, que eternamente iria viver para ela,

ama-la com todo amor e calor que corria em meu coração.

Mas o tempo pregou-me uma partida,

só recebi dissabores, desilusões,

e o amor que tinha para dar

tornou-se em pedaços de gelo,

gelo esse que quando se quebra deixa-me petrificada,

sem resposta aos meus sentimentos,

e tudo o que tinha para dar ficou reduzido a cinzas.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 20/12/2005
Código do texto: T88489
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.