Vende-se

Um casarão na esquina do arvoredo,
onde se cultivam amores e vinhedos.
Das rosas guarda cores e cheiros,
tem até rosa-menina, o jasmineiro.
Uma vivenda para velhos e infantes!
De um passado que não existe mais,
lembra o linho das roupas nos varais
cheios de pernas e braços esvoaçantes.
Vende-se com ela histórias inteiras,
que à noite contadas, à luz do lampião,
aquecem da frieza o gesto e o coração.
Casa branca em estampa de algodão,
bordada na saia da morena fagueira,
de fita, colar e turbante de gorgorão.


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/03/2008
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T885417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.