Purificação !

Em tua face,

Vejo lamentos

De agonia e desespero,

Rolam profundas larvas e

Mil feras afloram

Nesse inconsciente em desordem,

Preso à chuva, ao sol, ao vento,

Deixando teu rastro.

Não sei se sabes

Achar a saída.

Olha-te ao espelho:

Vês que bebemos

do mesmo pranto?

Exorcisa-te das mágoas,

Eletriza-te, adoçando.

Passado se foi, resta o futuro...

Borbotam luzes intensamente

Em minha alma,

Que do aqui tomou conta,

Em lágrimas,

Purificando os sentimentos.

O tempo muda,

Crê na cadência desse amor,

Hoje em plenitude...

Iára Pacini

03/03/008