Você é minha única fascinação

Você é minha única fascinação

O que eu admirei depois dos meus brinquedos

Eu gosto do teu aroma trazido pelo vento

Após a nossa transpiração

Você é minha única fascinação

Teus dedos zelosos percorrem minha pele

Dedilhando com maestria as cordas do meu desejo

Focalizando os meus olhos com emoção

Você é minha única fascinação

Um abraço apertado

A canseira depois do ato

A incerteza do amanhã