Jardins Silvestres

Esses céus tão azuis,

Nem mesmo lá no Monte Serrat,

dá para ignorar tanta beleza...

Mesmo que a Santa casa tenha desmoronado,

Ali ficou as almas,

das quais permaneceram...

Santos jardins silvestres,

que habitam esta orla,

Que lindo!

Que paisagem!

Que flores!

Teu cenário

me lembra a infância

Trilhos, trens,

bondes, pessoas caminhando pelo centro...

Ah! Que gostoso é morar em Santos!

(Marcella Duarte)

Marcella Duarte
Enviado por Marcella Duarte em 03/03/2008
Código do texto: T886149