" SOU "

" SOU "

Sou o vício, sou a febre,

Sou a diarréia a cólera da humanidade;

Sou o fogo que sempre move a máquina da guerra.

Sou a miséria,

Sou a carniça da pele;

Sou o suicídio da sua fé.

Sou o escarro da boca,

Sou as velhas palavras;

Sou o sorriso enferrujado que sempre teima em aparecer.

Sou o branco dos seus olhos,

Sou o estupro, sou a tortura;

Sou a visão da burguesia que sempre me vê como bicho, como lixo.

Sou a Pátria,

Sou a soma de tudo;

Sou o resultado dos parasitas que sugam o restante da sua pele.

Sou o corte em sua veia,

Sou o esgoto a céu aberto;

Sou a Ordem e o Progresso.

Sou o sonho,

Sou o útero mutilado;

Sou o feto morto.

Sou o nome,

Sou verme;

Sou o sentimento da sua palavra, sou o alfabeto mudo.

Sou o soldado que se trucida,

Sou os pregos da Cruz;

Sou a imagem e semelhança.

Sou o tempo,

Sou as paginas;

Sou o manual prático do ódio.

Sou o lápis que escreve,

Sou a mente que lê;

Sou prolixo, sou pro lixo.

Sou as horas;

Sou os minutos;

Sou os segundos;

Sou o fim.

Vozinho.

Vozinho
Enviado por Vozinho em 04/03/2008
Código do texto: T886255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.