Perda

Escrevo por que não sei falar

Do que mais me pertuba

E mesmo quando posso em palavras

Descrever como me sinto

Sempre sai de algum modo errado

Como se fosse uma mentira

Apenas para algumas pessoas

Consigo contar o que me passa na mente

Mas a cada dia que passa

Me sinto perdendo algo

Algo que sempre me prendeu

Que sempre me incitou a escrever

Chateio as pessoas

Ao me passar por escritora

E agradeço por serem educadas

E pelo menos me deixam ficar iludida

Por que mais vale a ilusão que sou alguma coisa

Do que a certeza que não sou nada.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 04/03/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T886993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.