PÁGINA VIRADA

Cada ano que se passa   
É uma página virada
Na minha vida diária
Na longa caminhada 

As páginas alegres
colorem nosso viver
As tristes as vezes
Nos fazem muito sofrer

Seja alegres ou tristes
Elas sempre serão
Os episódios do livro
Que um dia formarão

Tudo faz parte da vida
Precisamos entender
Lições importantes
aprendidas com o sofrer

Gostaríamos de ter direito
De receber sempre "sim"
Um "não" no momento certo
Educa ,fortalece enfim

Nas páginas viradas
Aprendi que a vida é dom
Que Deus espera de mim
Que seja sempre bom.

O amor deve ser vivido
Em cada página da vida
Se vivermos a PALAVRA
A morte será vencida.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=887278