Cheiro de Corpo

Babaloo de morango tem gosto do beijo de Priscilla,

Assim como talvez o meu tivessse sabor do Babaloo rosa.

Nosso abraço:

Pipoca com manteiga no escuro,

Em forma, sabor e perfume.

Nossas canções, mais belas que as gravações originais,

Mesmo com minha voz desafinando na adolescência.

O tempo se divide entre antes e depois da música de quarta-feira.

Nunca imaginei que fosse sentir seu cheiro depois de tê-la deixado muito mais de um mês sem me ver.