Você

Você passou por mim,

Como uma flecha perdida,

Que errou de direção,

Me deixando sem saída...

O caminho que une,

Lembra aquele que separa,

Mas lá fora tudo passa, se resume,

E logo se espalha...

Quando os olhos se cruzam,

Uma forte luz desponta,

Os próprios ares mudam,

Até que pedimos a conta...

Uma parada brusca,

Logo me fez pensar, compreender,

Que ninguém ama por amar,

E ninguém sofre por querer...

Também não me orgulho,

Às vezes me sinto empatado,

Em cima de um muro...

Meu coração ainda é forte,

Sei que devo acreditar,

O amor é capaz de converter, transformar...

A vida é uma escola que nos diploma,

Antes mesmo de avisar,

Quem não luta, também não ganha...

Até quando esperar?

O mais importante não é sair,

E sim saber onde chegar...

Sinto a sua falta,

Difícil de entender...

Precisei estar longe,

Para lembrar de você...