Sintonia

Enfeitiçou-me

Oh! meu amado mago

entrego-me em teus braços

acaricia os meus cabelos

sinto a tua boca

suave em meus lábios

quentes e molhados

dos nossos mais íntimos beijos

é demais gostar assim?

o amor precisa da vida

a pele precisa do toque

a boca precisa do beijo

e o meu corpo precisa do teu ...

Viviane de Matos