PRESENÇA

Há figuras geométricas escalenas

subindo em sua presença

Compassos ergométricos

que correm desvirtuados

na sua chegança

Chamas de velas e nomes

na sua ausência

Canais de imagens ligados

só no seu personagem

Volumes e gotas do meu nácar

espalhados na sua foz

Voz que aumenta retumbante

quando sobre mim pesa

seu semblante

Gavetas rebuscadas

que cedem

o que guardo

no meu termostato

Lumes, dentifrícios

que apalpam minha boca

e te recebem

em sorrisos...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 20/12/2005
Código do texto: T88785
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.