O CASAMENTO

O casamento é o futuro

Para quem começa a namorar

Depois vem o noivado

No próximo passo quer casar

Toda menina nova

Que começa a namorar

Que o sexo lhe acrescenta

Ela só pensa em casar

Nisso não tem uma escolha

Onde não pára de pensar

Arrisca-se e vai fundo

Sem medo de se atolar

Algumas vão por sentimentos

Outras elegem por amor

Enquanto que o interesse

Sempre amarga por pior

Casamento é coisa seria

Acompanhado de amor

Quando for dar este passo

Mim procure por favor.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 05/03/2008
Código do texto: T887919