Circo da Vida

Circo da Vida

Os últimos avisos foram dados

apressei-me, queria chegar rápido

subir para as arquibancadas

o circo de sonhos,

hoje tem marmelada!

As lembranças avançavam

ora vertiginosas

ora lentamente

e

eu feito criança me encantava!

Vinham todos,

o picadeiro estava cheio,

a noite fria se fazia quente

pelas danças,gritos, risos.

E o circo da vida mostrava toda beleza,

numa iluminação clara,festa glamurosa

onde o palhaço era eu!

Marta Peres.

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/03/2008
Código do texto: T888145