Desejados duplos

Desejados duplos

Abandonado ou desejado

Teus pés comandam teus passos

E nós somos plebeus sem invejas,

Torce o nariz sem ir a Milão

Esfregas teus olhos no andar feminino

Caninos famintos

Contando na língua nossa.

Cangaceira, brejeira, mamada

Três vezes desejado

Acalentado em seios amaciantes

Bicudos, adocicados, abandonados

Num torturante andar

Alinhado ao incompreensível.

Tomara que caia de boca

Caninos adocicados em pêlos bem guardados

Formais, molhados sem morfo

Espaçados em artes transcendentes

Espaçados passos

Cambaleante, camaleão

Imensos adocicados

Bem nos teus caninos desejados

Abraços, mordidas, e sirenes que se explodam

Seus passos comandam meus pés

Crava o cheiro em teus bicos

Pesadelos adocicados

Tua mente adocicada

Pervertidamente em compasso

Adocicadamente pervertida

Apaixonado

Abandonado, desejado

Como um filhote por tetas

desejadas, desejadas.

catrofe
Enviado por catrofe em 05/03/2008
Código do texto: T888228