Assim

Eu sou eu mesma assim

E sinto que nem é tão ruim,

Tendo em vista a minha trajetória.

Cada passo nela dado

Tem seu registro na memória

E um lugar bem demarcado.

Um tanto de equilibrada,

Mais um muito de apaixonada

E um olhar impregnado de poesia;

Que torna cada cena inusitada

Quando pela emoção é interpretada,

Resultado da paixão em demasia.