"MEA CULPA"

"MEA CULPA"

ANDRÉA MAIA

NÃO TENHO OUTRA ALTERNATIVA

A NÃO SER CAIR DE JOELHOS DIANTE DO ESPELHO

OLHAR FUNDO DENTRO DOS MEU PRÓPRIOS OLHOS

BATER NO PEITO E DIZER

"MEA CULPA"!

PRECISO DEFINITIVAMENTE ENTENDER

QUE ENQUANTO O MUNDO GIRAVA, EU PAREI.

ENQUANTO TODOS SORRIAM, EU CHORAVA.

ENQUANTO EU AMAVA...

ALGUÉM, GARGALHAVA!

"MEA CULPA"!

NÃO QUERO BUSCAR QUEM ERROU

NEM A MENTIRA MAIS DOLOROSA PRA ME CONSOLAR,

PRA ME JUSTIFICAR!

SÓ QUERO PODER ME ENCARAR DE FRENTE

E VER O QUE É MAIS CLARO QUE A ÁGUA!

SEMPRE FOI "MEA CULPA".

NINGUÉM ME FEZ SOFRER.

EU ME PERMITI.

NINGUÉM ME MACHUCOU.

ME DEIXEI TRAIR POR UMA EXAGERADA CONFIANÇA QUE

JULGAVA SER MEU PONTO DE APOIO.

NINGUÉM ME DECEPCIONOU PELA SEGUNDA VEZ...

SÓ NÃO COLOQUEI O DEVIDO PONTO FINAL, NA PRIMEIRA.

"MEA CULPA"

NÃO FUI TRAÍDA.

APENAS ACHEI QUE MEU CORPO E MINHA ENTREGA

ERAM SUFICIENTES.

NÃO FUI PARTIDA AO MEIO.

SÓ ACHEI QUE ALGUM CORAÇÃO

PODERIA CATAR E COLAR SEUS CACOS DO MEU!

"MEA CULPA"

NÃO VOU SER A RÉ SOFREDORA.

FUI A MAIS FEROZ, ALGOZ DE MIM MESMA!

NÃO QUERO O CÉU.

BUSQUEI MEU PRÓPRIO INFERNO!

NÃO QUIS AMAR...

E MESMO ASSIM AMEI!

"MINHA MAIOR E MÁXIMA CULPA"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 06/03/2008
Código do texto: T889051
Classificação de conteúdo: seguro