= EXPLOSÃO =

É preciso dizer que me arrependo

de muito, de tudo o que não fiz.

É preciso dizer que se possível fosse voltar no tempo,

tudo, muito faria diferente.

Diria mais "eu te amo

Amaria muito mais.

Em dobro, triplicadamente,

Amaria à exaustão

Abriria minhas grades e derrubaria minhas paredes

Seria menos recatada

Chutaria tanta, toda timidez

Usaria cabelos longos por um período maior

Teria fugido de casa.

Teria dito à minha mãe o quanto a amava.

Estudaria menos e aprenderia mais Matemática

Teria beijado muitas bocas mais.

E conhecido, muitas camas que me foram segredo.

Roubaria algumas mulheres de "amigos"

Certamente que me embriagaria mais vezes

Dormiria em areia de praia

E mataria alguma aranha algum dia...

Eu perderia esse medo.

Cantaria em público

Faria discursos comunistas

Arrastaria uma legião de fãs!

Ah, eu não bateria o pé aos que andam atrás de mim...

Eu daria vazão a esta minha explosão

que durante a vida inteira

me consumiu até à implosão.

16/09/1990

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 06/03/2008
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T889240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.